通知公告

当前位置:首页 > 与秋天拥抱,和快乐同行——记医学实验中心秋游活动

与秋天拥抱,和快乐同行——记医学实验中心秋游活动

发布时间:2017/11/01 03:46:38  次浏览


与秋天拥抱,和快乐同行——记医学实验中心秋游活动


为迎接党的十九大的召开,丰富实验中心员工的文化生活,同时让大家在紧张的工作之余放松心情,亲近大自然。10月26日,医学实验中心工会特组织全体员工秋游活动。


 


26日早8点,大家一起坐车从单位出发,10点抵达响水湖景区,层峦叠嶂的山峰,一望无际草木,清新芬芳的空气,令大家顿时精神抖擞,尽情的在这天然氧吧中运动。



峡谷内的湖水清澈透底,青山中点缀着几棵红叶,红黄相间,红绿相间,令人赏心悦目。天空中时常飘来大雾,时常飘来云朵,云雾缭绕,同事们一边饱览深秋地美景,一边聊天拍照,其乐融融,完全忘记了往日的疲倦。



登上一望无际的长城上,体会党的十九大中“砥砺前行,勇往直前,勇攀高峰,只争朝夕”的精神。把握发展大势,紧扣时代脉搏,大家一致认为:要把“不到长城非好汉”的精神和“撸起袖子加油干”气势融入到今后的工作中去,为开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗。



这次的秋游活动让很多员工意犹未尽,纷纷表示今后还要参加此类活动,从繁忙的工作中挣脱出来,在大自然中增进感情,享受生活,乐在其中,大家都希望能把这种快乐和谐的氛围带到工作中,让医学实验中心更有凝聚力和向心力。





医学实验中心工会宣

2017.10.31






版权所有 中国中医科学院医学实验中心 ? Copyright 2009 - 2015. www.qeerd.com. All Rights Reserved.

京ICP备17070362号 地址: 中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编: 100700