中心动态

当前位置:首页 > 青山绿水间的精彩人生

青山绿水间的精彩人生

发布时间:2017/06/26 08:05:57  次浏览

医学实验中心工会活动

 

   为了丰富员工的业余生活,促进同事之间的交流。使大家在紧张工作之余放松心情,营造和谐向上的团队氛围。在阳光明媚的六月,医学实验中心工会组织十渡一日游活动。让各位员工在欣赏美景的同时,更加体会到集体生活带来的快乐与活力。

    活动当天,阳光明媚,风轻云净。大家一行来到了美丽的十渡东湖港景区,这里山水相依,景色怡人,大家三五成群,游走瀑布边,感受着温暖的阳光,和煦的微风,聆听鸟儿的美妙歌声,仿佛与大自然融为一体。融入这样的集体,感觉每一个人都充满了生命的力量。经过艰难跋涉,大家到达了东湖港最主要的“七彩玻璃栈道”景点,站在透明的玻璃上,看着脚下的万丈深渊,大家不免胆战心惊。然而,当听到大家相互鼓励的话语,看到彼此相互搀扶的背景,大家的恐惧感顿时消失了,取而代之的是欢声笑语和一张张精美的照片。

    游山之余怎么能少了玩水。接下来,大家感受了热情洋溢的拒马河漂流。驾着无动力的小舟,利用船桨掌握好方向,在时而湍急时而平缓的水流中顺流而下,在于大自然融合中体验精彩的瞬间。大家一边打水仗体验河水的清凉,一边欣赏远近美景,优哉游哉。

    本次活动让员工们感受了大自然的美丽风光,加强了员工之间的沟通交流,放松了身心,丰富了精神文化生活,激发了未来的工作热情,建立了和谐互助的团队协作理念,增强了集体的凝聚力与向心力。真是不虚此行。


版权所有 中国中医科学院医学实验中心 ? Copyright 2009 - 2015. www.qeerd.com. All Rights Reserved.

京ICP备17070362号 地址: 中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编: 100700